Michelin Starcross 6

El Michelin Starcross 6 no pudo tener mejor estreno, en la tercera prueba del Campeonato de España de Motocross disputada en el Circuito Cerro Negro de Talavera de la Reina, Toledo, el 12 de marzo (sábado). La carrera se disputó el sábado debido a la previsión de lluvia torrencial para el domingo. La RFME y el Moto Club organizador, MC Talavera, decidieron que tanto los entrenamientos libres como las carreras se realizarían el mismo día.

Butrón gana y se convierte en líder de Élite MX1

Michelin estrenó neumáticos, los cuales ayudaron a Jose Antonio Butrón (Michelin) a ser el dominador absoluto de ambas carreras, convirtiéndose así en líder de la categoría.
Pero no solo Butrón conquistó el podio, le acompañaron dos pilotos mas de la empresa francesa, en la carrera uno.

Increíble pelea entre Braceras y Nilsson en Élite MX2

David Braceras (Michelin), Samuel Nilsson (Pirelli), Pablo Gutiérrez (Dunlop), Eric Tomás (Michelin), Víctor Alonso (Michelin) y Gerard Congost (Michelin) fueron los encargados de luchar por los mejores resultados de la categoría.

Con un final de infarto y mucha emoción dando un gran espectáculo, Braceras ganó ambas carreras, Nilsson fue segundo asegurándose la placa de líder 24MX.